上海龙凤桑拿
搜索

[长宁] 长宁国际模特会所骚货一枚

【娱乐时间】:6.13
【J S 名字】:T28
【J S 籍贯】:重庆
【J S 年龄】:20
【J S 数量】:60+
【娱乐项目】:,SM,ISO
【娱乐花费】:1780/90分钟 不限次
【综合评价】:服务很骚 也很主动,活好人美身材一级棒
【地理位置】(长宁国际模特会所),长宁区 仙霞路遵义路 具体详细地址请联系琪琪

【综合评价】:好评
【娱乐点评】:本人也不是第一次出去了,今天有空一探,前戏不多说了,到店之后,琪琪给我推荐了T28号,
说她服务不错很骚。MM看起来年纪不大,但看起来却是很骚的样子,没想到做起来技术还真是相当好,最关键的是MM还会玩SH 和KB,可以说是把我弄了个半死,
我是属于那种很难被口出来的,但是MM展现了她超赞的技术。      
先是舔了我的DD,然后再慢慢往上舔我的GT,之后整个的都被她吞了下去。猛地吸了两下MM渐渐的就越来越深入,直到把我的JJ都塞进了她的嘴里,
我觉得这个太奇妙了,来去自由。不知道MM是怎么做到的,我觉得SH的感觉很紧,我的JJ似乎就到了MM的喉咙口了,反正是感觉非常的紧,让人忍不住有想S的冲动,
MM的X还贴着我的DD,这种强烈的刺激之前从来就没有过,我没有任何妥协的余地,一股脑儿把千万子孙都S进了MM的嘴里,想想这个我都觉得有点成就感,
感觉到做男人的好处了,哈哈哈!床上休息了一会, MM过来凑到我跟前,X器贴着我,她的身体温度比我高,揉在怀里不知道有多么舒服。休息了大概15分钟,
我感觉状态又回复了,MM又给我口,,,,然后又用嘴帮我戴上T,随后我躺着还是让MM再动,哈哈哈!MM在上面刚开始的时候还干的动,干到后来就干不动了,
哈哈哈,换我上马!我骑在她身上,把她的PP压在了胯下,频率比刚才快多了,MM的叫声也一下子大了起来,不知道她是不是故意配合我的,叫的好风骚啊,
我一次又一次,一次接着一次的猛的抽查,最后感觉空中生津,GC快要来了,我更加用力的MM也知道我感觉到了,叫的更加大声,我几次大力抽S,我以胜利告终~~~
这里美眉肯定总体素质要高人一等,价格却不高真是X价比高的场子~和经理琪琪聊了一下,觉的服务还是不错的,物有所值,吃点东西,买单走人

安全指数5颗星,
预约琪琪 会员VLP折扣享受有免费停车卷 点心 饮料  红牛畅饮 。。。。。。值得推荐各位狼友哦!!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地址::长宁区仙霞路遵义路(地铁2号线 娄山关路站下,2号出口 出来电话琪琪)
顶起顶起顶起
我了个去,顶了
顶起顶起顶起
里面确实很给力的
我擦!我要沙发!
:lol
这个贴不错!!!!
是个好地方,周末一定要去试试看