上海龙凤桑拿
搜索

[浦东] 【浦东模特会所】:三人行有优惠,怎能错过!!

【娱乐时间】:6月22日
【J  S 名字】:M516
【J  S 籍贯】:东北
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:40+
【娱乐项目】:90分钟SM
【娱乐花费】:1498
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:之前看帖发现三人行有优惠,那就必须组队过去,联系了两个小伙伴,世纪大道碰头,之后打车去了店里,找到齐齐去了T台,一直觉的这店其实环境和JS都不错,就是价格有点小贵,现在有优惠,自然不能错过,虽说没便宜多少,但是心里还是有点小开心的,T台上妹子10几个能选,其他的都在忙了,选中个嫩妹M516,觉的不错,小伙伴们也很快有了心仪的目标,大家跟着JS各自入房~~~准备开始今天的战斗

妹子先报好上钟时间后,我们就开始脱衣。小妞的好身材,在我面前展现出来,看着妹子粉红的MM,我一通乱吸乱摸,小妞笑说,慢点啦,S鬼!在玩弄了一会后,妹子和我先去洗澡,热水下的我们,真的叫水R交融。我们在水里玩耍着,洗完澡,回到床上。我先让妹子给我做了一个RJ,这个是要做的。妹子用X部和嘴巴,给我上演了一则,事业线和舌尖的诱惑,在X和嘴巴的作用下。我的小DD充血,蓬勃!妹子还会勾引人,小眼神,真骚!几次下来后,我不得不用我白S液体发S出来。S出了后,妹子先帮我把余量清理了一下!

接下了就是,莞式服务特S,ISO。首先我说不是ISO控。所以对服务没有什么要求,但妹子做的,张弛有度。也没得挑!完成了ISO!妹子和我在床上,大干三百回合。这个要注重的说下。先来一T服务,什么MY KJ 69这个都不在话下。重点在P战的姿势,我擦,我第一次看到妹子主动撅起PP后入的。我带上DLS,一杆进洞,妹子的肉穴本来在69的时候已经是湿润了。所以进去的时候湿润、温暖。在后入的啪啪啪声中,妹子的JC开始,我每一次插的时候一开始浅浅的,再来一次重重的抽插,妹子说受不了这个,我不管这个,我就按照这个速度运行着。在玩弄了后。我们传统式,这个我喜欢,看着妹子的YD的面孔,我肆意的抽插!几百回后,我2次S出我的J!爽度100!真的100!尤其是冲刺的时候。和妹子休息一会,我们准备干第三P的时候,可惜,我挺不起来了,只好作罢。洗洗澡,在和妹子聊了一会,到点我们就从PF里出来。。。小伙伴们也都结束了战斗,交流了下各自也挺满意,齐齐过来回访,带去买单直接每人减了50,愉快的一天就这样度过了~~

【场所照片】:  
【场所照片】:
【娱乐地址】:浦东新区地铁世纪大道下,打车起步费,具体咨询齐齐
【娱乐地图】:
真是汗啊  我的家财好少啊  加油
学习下
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
我只是路过,不发表意见
不错,支持下
顶,有机会去试试!
感觉一般。。没什么特别的想法
高手云集 果断围观
看起来不错