上海龙凤桑拿
搜索

[嘉定] ❤上海金水湾❤ 淫水弥漫MT刺激、 简直快哉

★娱乐时间★:6.23
★J  S 名字★:7
★J  S 籍贯★:浙
★J  S 年龄★:258
★J  S 数量★:未知
★娱乐项目★:AM MY XT TOUT GDKJ GDDL TUNT MT KISS
★娱乐花费★:200 X2  (据说有KB  价格好像是258)
★综合评价★:好评
★娱乐点评★:
          好像之前有好多篇文字提到过,不过本人到一直没有去尝试过。原因嘛,距离产生不了美。曾经百度地图查过,相聚30多公里,来回就是近70公里。我的天!基本属于横跨大半个魔都了。中环一路到底还要下去。这个有点太JB遥远咯。所以传闻中的2娘9妹之类的,都没有去尝试。20号倒是得到一个微信消息,以前的闵行店里某位老相好发来的。说出现在金水湾、闲聊中提及许多往事。还问我记得不记得她?当然有印象啦。聊了许久,于是乎,只能“跋山涉水”前往探望。毕竟认识一年多有余,老相好的魔力还是比较大得,一路中环进入嘉定,导航一直工作着,地方还算好找!门口就能停车,免去了被贴单的烦恼,硕大的招牌,门面很大呀,进去一望。XD很热情的带上楼,问了相好在不在忙,得知快下了,在房间里休息了一会,看了下环境,还算不错!暖色调装修。躺着看看手机,等相好过来。大厅还是非常豪华得,进去的刹那还听到狗狗的叫声,原来是一直小狗,蹲下玩另了片刻,哈哈!牙都还没长出来。
          漫长的等待总算到头,门口出现了脚步声,数声清脆的敲门,相好进来了。还是那么的温柔与贤惠,还是那么的体贴,相见一刻 , 彼此都笑了,然后很自然的一个拥抱,一个KISS。相好居然还说我猴急,先去洗澡啦。脱掉武装,洗完相好进来开始做服务,虽说做服务,其实聊天居多。趴着一边按摩,一边聊天,时间过得太快了,一转眼已经40分钟过去了,基本背面也就按摩一个项目,只能问了下后面是否有点钟  然后直接加了个钟。继续服务, 因为很熟悉了,所以背面草草了事,当然不是相好不做服务哦。直接选择正面,有快1年没见了, 感觉很强烈, 抱着亲亲,然后慢慢的退去相好的内裤,一边KISS 一边抚摸下面,渐渐地老相好下面有了感觉 呼吸越来越急促, 呻吟声慢慢响起。 赶紧抓住时机,从脖子慢慢亲吻到RT,相好主动抱着我的头,然后慢慢分开大腿, 取出事先准备好的TT。别想歪啦。不是为了啪啪啪 而是为了做MT。毕竟安全第一,有了TT的保护,对大家都好。戴上之后,慢慢摩擦着相好的YD 感觉非常舒服。还是和以前一样。容易出水,容易动情。哈哈。伴随着节奏的加快。 摩擦力度的加强。感觉相好有点飘飘然的味道嘛。还是老老实实的比较好,深怕以后没得玩咯。最后拿掉TT  抱着一边KISS 一边FJ出货,一起洗了YYY。下来买单。冒雨开车回家!男人嘛! 其实征服欲很强, 都想能达到最后一个目的。本人也不例外。第一次尝试,顶于洞口,感觉进去一点点,放慢节奏,然而准备深入的时候,却被拒绝,第二。深入一下, 但还是被拒绝,本人也就不能再强求什么了。或许是许久未见的缘故吧。
          本人的相好不算漂亮。但很温柔,比较贤惠,懂得如何哄人、调情功夫很赞。脸蛋本人给75分、身材给80+、胸B、尺度四推、可盘。 不过要看本事。没有KJ、KISS看个人魅力,本人因为认识好久,去了好多次,所以有KISS,但是不是标配 不得而知,客观评价,没有任何虚假。乘着相好,放水,弄床单的时候偷拍两张,拍的不好,但求真实。。。  
★场所照片★:
★娱乐地址★:环城路 清河路
★娱乐地图★:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又多一个选择。。。
前排支持下了哦~
看起来不错 准备尝试下
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊